当前位置:

省水利厅到和平乡检查罗塘水库

来源:和平乡 作者:伍子健 编辑:谢鑫 2020-06-15 21:39:49
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步落实今年水库防汛准备工作,排查安全隐患,6月11日上午,省水利厅领导与和平乡分管领导来到和平乡新华村,对罗塘水库今年的各项防汛准备工作进行了实地全面检查。

3e749b890a93deba972a72e49e5886e.png

罗塘水库位于珠晖区和平乡新华村,是一座小(2)型土坝,最大坝高11米,正常蓄水位66.2米,集雨面积0.08平方公里,总库容20万立方千米。

水利局领导一行先后对罗塘水库防汛抗旱及大坝安全责任公示牌、水库防洪堤、水库大坝等进行了认真详细的检查。在听取有关汇报后,要求和平乡高度重视今年的防汛工作,认真做好防汛设备的日常维护和定期试验,加强大坝库区的日常巡检和防汛值班,发现问题及时上报处理。

来源:和平乡

作者:伍子健

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/15/7374104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页