当前位置:

区文旅体局召开创建全国文明城市工作会议

来源:珠晖区文化旅游体育局 作者:王斌 编辑:谢鑫 2020-06-15 21:39:47
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月13上午,区文旅体局组织全局干部职工召开创建全国文明城市工作会议。

会上,局党组书记对负责的各创文点位迎检工作进行再部署、再安排,强调各点位要做到不讲困难讲办法、不分你我讲团结、不漏死角全方位、严格对标提品质、注重宣传造声势,全力以赴做好创文迎检准备工作,确保各点位创文不扣分。会议对全区文旅体行业创文工作中需要完善整改的问题提出了意见,对如何指导全区文旅体行业领域开展整改、落实整改责任作了部署。

来源:珠晖区文化旅游体育局

作者:王斌

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/15/7374139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页