当前位置:

珠晖区召开铁路安全环境整治工作协调推进会

来源:珠晖区发展和改革局 作者:夏思婕 编辑:谢鑫 2020-06-15 21:39:52
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月13日上午,珠晖区召开第二批铁路安全环境整治工作推进会。区政府副区长罗毅参加会议并讲话,区发改局、各有关乡镇、街道分管领导,衡阳工务段、衡阳供电段、长沙房建公寓段负责人及联络员参加会议。

会上,区发改局对第二批普铁安全环境整治任务进行了分解,并做出了具体的安排部署。各铁路部门负责人对整治问题概况和整治措施进行了说明。相关乡镇、街道纷纷表示,将全力以赴,确保按时保质完成整治任务。

罗毅强调,要落实省、市对铁路安全环境整治工作的要求,确保认识到位、对接到位、配合到位、整治到位,在第二批普铁安全环境整治工作中,要进一步确定隐患地点、隐患个数和整治方案,保障铁路安全环境整治工作扎实推进。

图片1.jpg


来源:珠晖区发展和改革局

作者:夏思婕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/15/7374143.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页