当前位置:

区领导深入医院、社区实地督查创文工作

来源:区融媒体中心供稿 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-06-15 21:40:13
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月13日上午,区委副书记、区长刘桢干带队督查我区创文工作情况。区人大常委会副主任凌小敏,区政府副区长罗宏俊参加督查。

微信图片_20200615174047.jpg

刘桢干一行先后来到市第一人民医院、东风北路、中湘商城、荷花坪社区、南华医院、服务里社区以及区妇幼保健院等地实地查看医院、社区、商城的创文工作情况。

“这个装修材料不能乱堆乱放,要摆放规范。”督查过程中,针对装修材料随意摆放的问题,刘桢干要求装修单位要马上整改;对于摆摊不规范的问题,刘桢干要求各职能部门要加强监管,与商户多沟通,及时依法纠正,为“地摊经济”的规范经营、有序发展提供有力的法治保障,确保“放”而不“乱”;对于部分商户私拉雨棚、卫生死角未打扫干净、车辆停放无序等问题,刘桢干叮嘱相关部门要对照问题清单,迅速整改到位。

在各医院,刘桢干强调,常态化疫情防控一刻都不能放松,要严格落实相关规定要求,进出医院要戴口罩、量体温、扫健康码。

来源:区融媒体中心供稿

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/15/7375258.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页