当前位置:

公路珠晖分中心快速排除省道336线行道树倒伏险情

来源:衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心 作者:潘健 编辑:谢鑫 2020-06-17 19:39:30
时刻新闻
—分享—

本网讯6月16日,衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心组织力量快速排除省道336线行道树倒伏险情

受持续性大风强降雨影响,省道336线衡峰重型汽修厂附近两株半枯死的行道树摇摇欲坠,严重威胁公路畅通和人民群众生命财产安全。公路珠晖分中心闻险而动,迅速组织安全、养护部门勘查现场,顶着炎炎烈日排险保畅。

564c2b351f77e327874525d783b86bf.jpg

现场工作人员先用警示标牌和路锥分离出操作区域,引导车辆有序通行,在对枯死树干进行切割后,将断枝进行搬运、装车、清扫。经过3小时的合力奋战,消除了此处的安全隐患,公路恢复正常通行。

目前,公路珠晖分中心密切关注天气变化,加大了对主要道路桥梁、施工现场的巡查频次,及时处理行道树倒伏、落石滑坡、边沟淤渣、路面积水等险情,保障辖区干线公路、农村公路的完好、安全和畅通。

来源:衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心

作者:潘健

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/16/7377718.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页