当前位置:

酃湖乡光明村召开疫情防控部署会

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-06-19 21:01:57
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月19日上午,酃湖乡光明村召开新冠肺炎疫情防控部署会,光明村两委干部、各村民小组组长及部分党员群众参加。

会议指出,要切实提高警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,加强常态化防控措施,守住本地疫情不反弹的底线。

会议要求,要充分发挥农村党员先锋模范作用,加强防疫抗疫宣传力度,倡导减少聚餐,使用公筷公勺,外出及进入超市、菜市场等人流密集场所要佩戴口罩等;及时掌握本村群众到中高风险地区以及从中高风险地区返回人员的情况,发现有异常情况立即向上级报告。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/19/7487746.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页