当前位置:

省农业农村厅到珠晖区督查生猪屠宰环节“两项制度”落实情况

来源:区农业农村局 作者:余金龙 编辑:谢鑫 2020-06-19 21:02:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 为有效防控非洲猪瘟疫情,加强屠宰环节风险管控,奋战一百天,助力珠晖区生猪稳产保供工作稳步推进,6月17日,省农业农村厅督查组在市农业农村局副局长等相关人员陪同下,对我区湖南动物庄园食品有限公司开展非洲猪瘟自检与官方兽医派驻情况“两项制度”开展专项督查。

督查组通过实地走访,详细了解非洲猪瘟自检制度落实情况,查阅相关台账记录,针对部分台账不全问题,督察组要求企业尽快整改完善。在走访驻场检疫组过程中,督查组详细了解了驻场官方兽医轮岗、屠宰检疫及监督企业开展非洲猪瘟自检落实等情况。

督查组对珠晖区监督企业落实“两项制度”的工作表示肯定,并要求,要进一步压实非洲猪瘟防控责任,保障肉制食品消费的安全。

来源:区农业农村局

作者:余金龙

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/19/7488192.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页