当前位置:

服务里社区开展“情暖端午 传承文明”慰问环卫工人活动

来源:苗圃街道 作者:陈菁 编辑:谢鑫 2020-06-23 21:35:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 为让辖区环卫工人度过一个快乐的节日,感受到社区大家庭的温暖,6月19日下午,服务里社区开展了“情暖端午,传承文明”慰问环卫工人活动。

活动中,社区“衡阳群众”志愿者们将一袋袋香气扑鼻的爱心粽、绿豆和白糖送到他们手中,送上节日的问候与祝福,向这群辛勤劳动的“美容师”表达诚挚的感谢。社区书记对环卫工人们的生活情况、主要困难进行了深入细致的询问,并嘱咐他们夏季高温要注意避暑,希望大家继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好社区环境。

来源:苗圃街道

作者:陈菁

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/22/7492838.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页