当前位置:

葵花里社区开展端午节走访慰问困难户活动

来源:广东路街道 作者:颜畅 编辑:谢鑫 2020-06-24 10:36:20
时刻新闻
—分享—

2020年6月22日,葵花里社区开展走访慰问困难群众活动.jpg

本网讯 端午节是中国的传统节日,为弘扬民族文化,让社区内困难居民过上一个吉祥、安康的端午节,6月22日,葵花里社区开展走访慰问困难群众活动。

活动中,社区书记和工作人员一起走访慰问了社区困难群众、优抚对象,为他们带去了诚挚的慰问以及节日的祝福,了解他们近期生活、身体状况及所面对的困难。社区负责人一边认真听取居民对困难群众帮扶活动方面的建议和意见,一边询问了他们关于健康、就医、社保等方面的情况,鼓励他们多参加些社会活动,融入到社区大家庭中来,寻找生活的乐趣,重拾生活的信心与勇气。

此次慰问活动,不仅让社区的困难居民度过了一个快乐的节日,同时也拉近了社区与居民之间的距离,让居民感受到了社区大家庭的温暖。

来源:广东路街道

作者:颜畅

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/23/7524066.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页