当前位置:

区领导调研全区防汛工作

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-06-24 23:10:31
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步强化防汛各项措施落实落细,全面做好防汛备汛准备。6月24日下午,区委书记陈礼洋一行调研全区防汛备汛工作。

陈礼洋一行先后来到东阳防洪提、茶山防洪堤、耒水防洪堤等地实地查看防汛备汛准备工作。

“防洪堤修建情况怎么样?”“防汛防灾措施怎么抓实 ?”……在实地查看的过程中,陈礼洋仔细查看防汛备汛情况。他强调不管今年汛期有没有,大不大,都要宁防十次空,不放一次松,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,牢固树立“防”大于“治”的理念,把“防”的措施定细定实定周全、抓细抓实抓彻底。

陈礼洋要求,各级各部门要加强沟通,梳理问题清单,与市直各部门衔接,确保防汛备汛落实到位;要抓紧施工,把未完成的工作保质保量完成好;要购买专业设备,把河堤两岸的杂草清理到位;要加强监管,压实防守责任,拧紧责任链条,做到知责、明责、履责,确保人民群众生命财产安全和全区平安度汛。

区领导罗毅、旷善等参加调研。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/24/7527398.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页