当前位置:

东阳渡街道开展2020年计生协会“5.29” 宣传服务活动

来源:东阳渡街道 作者:周红 胡彬 编辑:谢鑫 2020-06-29 08:55:49
时刻新闻
—分享—

本网讯 为庆祝中国计划生育协会成立40周年暨“5.29会员活动日”,6月28日,珠晖区卫生健康局、珠晖区计生协会、东阳渡街道办事处、东阳渡街道计生协会在东阳渡街道礼堂联合举办了以“服务计生家庭与育龄群众,促进家庭健康发展”为主题的宣传服务活动。副区长旷善和区计生协会、卫健局、东阳渡街道等部门90余人参加活动。

活动中,东阳渡街道党工委和计生协会对抗疫期间表现突出的湖南红光物流有限公司等4个抗疫先进协会理事单位和谢春梅等13名抗疫先进工作者予以表彰;对辖区内40户计生困难家庭发放生育关怀扶助金共计2万元。

a47aa10501e832d692215275143d8cc1_ABC看图.jpg

活动现场,东阳渡街道计生协会特邀南华医院妇产科副主任为育龄群众上了一堂《如何预防妇科疾病》的知识讲座,讲解让妇科疾病的危害,让育龄群众更好地了解与预防妇科疾病。最后,街道计生协会动员红光物流、东江物流、华盛眼镜与东阳渡社区卫生服务中心四个协会理事单位对辖区内品学兼优的学生进行“一对一”帮扶,共资助4位学生每人2000元。

6700845132e79107fc52796b3951e375_ABC看图.jpg


来源:东阳渡街道

作者:周红 胡彬

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/28/7579564.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页