当前位置:

东风街道召开河长制工作调度会

来源:东风街道 作者:匡建平 编辑:谢鑫 2020-06-29 08:55:51
时刻新闻
—分享—

图片1.png

本网讯 为进一步加强水资源保护力度,提升辖区河道生态环境治理质量,充分发挥河长职责的引领作用,6月28日上午,东风街道召开河长制工作调度会,街道主要分管领导、街道河长办及各社区支部书记、专干参加了会议。

会议要求,各社区河长作为直接责任人,要切实担负起水环境管理保护的责任,做到守土负责、守土尽责。街道各部门要各司其职、协调联动,共同推进水环境管理保护工作;要建立考核问责与激励机制,严格督查督办,确保全面推行河长制各项工作落到实处、见到实效;要强化宣传引导和舆论监督,增强全社会对水资源保护的责任意识和参与意识。

会议强调,河长制工作是上级主抓的政治工作,是一项重要民生工程,是民众的迫切需求,在思想认识上要有高度,在工作措施上要有力度,各社区、各部门务必认真对照河长制工作实施方案,细化任务,落实到人,使各项工作任务落到实处;在工作成效上要有进展,加强河长制巡河工作,及时发现问题并立即整改。

来源:东风街道

作者:匡建平

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/28/7579625.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页