当前位置:

珠晖区举行国有企业退休人员社会化管理签约仪式

来源:区融媒体中心 作者:欧阳曼青 编辑:谢鑫 2020-07-01 18:32:51
时刻新闻
—分享—

本网讯 6月29日,珠晖区举行国有企业退休人员社会化管理签约仪式,市国企分离办副主任陈书伟,市国资委规划发展和企业改革科科长魏忠奇,区委常委、常务副区长魏春生,区政府副区长罗宏俊出席仪式。

陈书伟在发言中指出,今天的签约来之不易。珠晖区接收任务在全市最重,工作量大,珠晖区委区政府坚决贯彻中央、省委、市委决策,坚决落实省政府、市政府的部署,抓节点、保重点、破难点、有亮点。今天签订移交协议,是完成了省政府交办的阶段性任务,下阶段还要持续推进国有企业退休人员社会化管理工作,我对区政府和企业提三点建议:一是始终坚持高站位、二是持续推进社会化、三是全面完成大扫尾。

魏春生用“来之不易”、“来日方长”形容此次签约仪式,他表示,6月30日前完成省属企业签约仪式,离不开市分离办的指导和帮助,也离不开各企业的配合与支持,同时也是相关部门、乡镇街道一齐努力的结果。区委、区政府将一如既往做好服务工作,区分离办做好扫尾工作,包括档案移交、资产移交、社保关系接续等,让企业在珠晖区找到归属感、获得感和幸福感。

微信图片_20200629210401.jpg

湖南盐业股份有限公司衡阳市分公司、衡阳金果投资有限责任公司、湖南省湘衡盐化有限责任公司、中核二七二铀业责任公司、湖南核工业宏华机械有限公司、湖南省工业设备安装有限公司、衡阳市大华社区管理委员会、衡阳市华联社区管理委员会、衡阳市二七二社区管理委员会等企业参与签约。

来源:区融媒体中心

作者:欧阳曼青

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/29/7582452.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页