当前位置:

一面锦旗 一份担当

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-07-01 20:58:45
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200630101849.jpg

本网讯 “感谢前进里社区书记及全体社区工作人员,社区工作人员不辞辛劳将我们的小区卫生进行了彻底清扫,我们打心眼里感谢你们……”6月29日,帝景苑小区几位业主代表来到前进里社区,将一面印有“尽职尽责,一心为民”的锦旗送到社区负责人手中,向社区工作人员表达真诚的谢意。

帝景苑小区坐落前进里社区,因小区物业的更迭,小区内的环境卫生清理、邻里之间矛盾化解和小区文化建设几乎都落在社区工作人员头上。面对人口多、居民成分复杂,以及各种突发事件处置的情况,社区工作人员事无巨细一一解决。尤其今年4月以来,疫情防控形势好转,社区党书记就开始对小区文化活动室进行改造,他积极筹集资金、对设施设备更新、添置。通过对小区环境卫生整治、居民生活废弃物清理、车位划线停放管理等实实在在的系列民生服务,如今帝景苑小区旧貌换新颜,居民居家环境得到净化、美化,邻里之间因车位、卫生纠纷明显减少,小区居民对小区业委会工作满意度日益提高。

接过锦旗的社区工作人员表示,他们接过的不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,他们将继续坚持以为居民做好事、办实事为宗旨,密切联系群众,团结务实,无私奉献,为构建和谐幸福的社区而努力工作。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/30/7584946.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页