当前位置:

珠晖公安分局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:区公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:谢鑫 2020-07-02 21:03:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月1日上午,珠晖公安分局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,分局党委书记、局长何玉竹出席并授党课。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员举起右手,重温入党誓词。

会议表彰了工作成绩优异的5个优秀党支部、21名优秀共产党员及5名优秀党务工作者。

会上,何玉竹为全体参会党员带来一堂题为《不忘初心、牢记使命,着力建设新时代人民满意的公安队伍》的专题党课,引导全局党员干部把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象亮出来。

何玉竹强调,新时期、新形势下要抓好党的建设,要坚定信念永葆本色,着力铸就对党忠诚警魂,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要勇于担当忠诚履职,积极践行执法为民宗旨,高举护航发展大旗,充分发挥主责主业,全力维护大局稳定;要坚持政治建警从严治警,树牢纪律意识,聚焦忠诚、干净担当,努力建设一支党和人民放心、满意的高素质过硬队伍;要结合公安实际,聚焦主责主业,细化具体措施,丰富实践特色,用忠诚为民的实际行动,汇聚起推进新时代公安工作发展的磅礴力量。

来源:区公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/02/7589932.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页