当前位置:

区领导调研华正商业城消防整改工作

来源:区人大 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-07-03 20:35:57
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月2日上午,区人大常委会主任黄常耿一行现场调研华正商业城消防整改工作并召开座谈会,区人大常委会副主任陈清学参加调研。

调研现场,黄常耿全面勘查了消防整改工程中的涉改商户门面,详细听取了东升物业公司提出整改过程中存在问题和困难。

座谈会上,黄常耿指出,华正商业城消防整改工作势在必行,东升物业公司作为市场管理方要履行主体责任,把握这次机会,加强消防整改宣传,做好涉改商户思想工作,提高商户对于此次消防整改工作的理解度和支持度,主动向区委、区政府及时汇报工作进展情况,华正商业城市场工作组会不遗余力落实好此次消防整改的各项具体工作,全力推进消防整改工作进程。

来源:区人大

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/03/7594568.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页