当前位置:

冶金街道机关支部赴南岳忠烈祠参观学习

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-07-07 11:24:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 为纪念建党99周年,激励广大党员发扬党的光荣传统和优良作风,积极开展“寻初心、守初心、践初心”活动,7月6日,冶金街道机关党支部组织全体党员赴南岳忠烈祠参观学习。

活动中,为磨炼党员意志,全体党员采取步行的方式从南岳游客服务中心前往南岳忠烈祠。经过两个小时前进,大家来到忠烈祠的纪念堂中,通过聆听讲解员的现场讲解,党员们对抗日先烈的英勇事迹有了全面了解,深刻认识到幸福的生活来之不易。怀着对抗日先烈无比崇敬的心情,党员们在纪念堂里向抗战英烈鞠躬默哀致敬,寄去哀思。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/06/7599005.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页