当前位置:

和平乡开展河堤清理工作,美化生态环境

来源:和平乡 作者:何宗宜 编辑:谢鑫 2020-07-07 19:35:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 为推进“三创”工作,净化湘江河沿岸环境,7月7日,和平乡组织开展河堤卫生清理工作,对辖区内风雨桥头至苏州湾湘江河沿岸1公里河段,进行了一次垃圾大清理活动,共清运垃圾2吨。

活动现场,“衡阳群众”志愿者戴着手套、手持长钳,捡拾散落在路边、河岸边的枯枝和废弃垃圾。志愿者还向周边的村民进行宣传教育,告知村民严禁向河道内乱排污水、乱倒垃圾。

经过一天的清理,风雨桥头至苏州湾湘江河沿岸变得干净整洁。下一步,和平乡将继续推进“河长制”工作长效化、常态化,加强河段日常巡查、管理,确保河长制工作取得实效;定期组织开展河段清洁,引导广大群众增强环境保护意识,共同建设一个山清水秀、美丽干净的秀美和平。

来源:和平乡

作者:何宗宜

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/07/7602366.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页