当前位置:

和平乡开展禁毒“大走访大排查大整治”活动

来源:和平乡 作者:肖阳兴 编辑:谢鑫 2020-07-08 21:25:32
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步做好社区禁毒工作,掌握社区戒毒康复人员情况,7月6日下午,和平乡分管领导带队到辖区社区戒毒康复人员家庭进行入户走访。

在入户走访中,禁毒办工作人员与社区戒毒康复人员聊天、拉家常,详细询问了他们生活、就业等情况,耐心细致地为社区戒毒康复人员及其家属做心理疏导,宣传禁毒知识和政策,指导社区戒毒康复人员家属如何为戒毒亲人提供正确的帮助和教导,使社区戒毒康复人员能够戒断毒瘾,重新树立信心,融入正常的生活中。工作人员还耐心听取和记录了戒毒康复人员家庭的实际困难和意见,叮嘱他们有什么困难及时和乡政府联系,政府会竭尽所能帮助他们度过难关。

工作人员的热心沟通,增强了社区戒毒康复人员生活的信心,受访社区戒毒康复人员表示,一定不辜负党和政府对他们的期望,一定不会再沾染毒品,积极配合乡禁毒办、派出所等做好康复检查、思想汇报,早日在规定年限戒断。

来源:和平乡

作者:肖阳兴

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/08/7605461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页