当前位置:

东风街道召开“三创”工作推进会

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-07-09 20:40:12
时刻新闻
—分享—

本网讯 为坚决完成辖区创文创卫阶段性工作任务,顺利迎接上级部门的督导检查,7月8日中午,东风街道在四楼会议室组织召开“三创”工作推进会。

会议传达了上级有关部门对“三创”工作的各项检查结果,对街道“三创”工作临检事项进行了统筹安排与分工部署。会议要求街道主要负责人与班子成员悉数下沉社区网格,坚守基层“阵地”,机关工作人员协同社区对标对表,扎实做好临检准备工作。

会议强调,近期“三创”工作任务重,时间紧,检查频密,全街上下务必做到“网格不离责任人、责任人不离身边事、身边事不离标准化”,确保成功创建全国文明城市、卫生城市,让老百姓获得更多的安全感、幸福感。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/09/7607887.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页