当前位置:

区人大常委会对区司法局局长开展履职评议

来源:区人大 作者:彭雯雯 编辑:谢鑫 2020-07-09 19:34:20
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月9日上午,区人大常委会副主任陈清学带领区人大第一履职测评工作组,对区司法局局长进行2019年度履职情况测评,开启本届最后一轮履职测评工作的序幕。

陈清学强调,要提高对本次测评工作的认识;测评过程要客观、公正、事实求是;要通过本次测评查找工作中存在的问题并加以整改,促进全区司法工作再上新的台阶。

司法局局长详细汇报了去年以来的履职情况,分析了工作中存在的问题和不足,并提出了下一步的努力方向。参会人员认真听取汇报,并对其履职情况进行了民主测评。

随后,测评组查看了相关资料,并采取个别谈话的形式了解测评对象的履职情况,为下一步的评议工作奠定基础。

来源:区人大

作者:彭雯雯

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/09/7608334.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页