当前位置:

冶金街道召开2020年征兵工作安排部署会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:鄢振辉 2020-07-13 16:58:34
时刻新闻
—分享—

7月9日,冶金街道在办事处四楼会议室召开2020年征兵工作安排部署会,街道办事处主任,街道武装部部长和各社区主干、武装干事参加会议。

会议指出,当前重点工作是要走访滞留在家的大学毕业生,做好动员宣讲工作,确保每一位符合条件的适龄青年,知晓优惠政策,进一步提升大学毕业生的报名率和体检上线率。

会议强调,要强化政治意识,各社区要进一步统一思想,提高认识,切实把征兵工作作为一项严肃的政治任务来完成;要强化质量意识,大学生人群是重点应征对象,要摸清底数,严把质量关,确保此次征兵工作在质量数量上有一个大的提升;要强化法治意识,做到廉洁征兵“十不准”,严守征兵各项规定,真正将思想、身体、知识、能力素质过硬,热爱国防事业,有志投身国防的优质士兵送到部队。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/10/7609763.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页