当前位置:

东阳渡街道召开衡阳(国际)眼镜小镇项目工作推进会

来源:东阳渡街道 作者:胡彬 编辑:谢鑫 2020-07-14 17:37:15
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月13日上午,东阳渡街道弘湘双创智造基地项目建设协调指挥部召开衡阳(国际)眼镜小镇项目工作推进会。

会议指出,衡阳(国际)眼镜小镇是市、区两级重点项目,也是东阳渡街道实现经济快速发展的重要机遇,所有抽调到项目指挥部的干部一定要尽心尽职尽责,吃透政策精神,做好群众工作,确保项目征地拆迁工作按时完成,按时交付。

会议强调,项目指挥部在工作开展过程中,要做到三点要求。一是不要怕,不要有畏难情绪,要充分做好相关前期准备工作,拆迁安置点的规划和效果图要尽早跟群众见面,补偿和安置政策要公开公正,要充分打消群众的疑虑,掌握舆论宣传主动权;二是不要拖,正式进场拆迁工作要迅速,要一鼓作气完成合同签订、补偿到位、安置妥善、地面建筑物拆除等工作;三是不要传,不信谣不传谣,要严守工作保密纪律,不该说的坚决不说,营造良好的项目建设社会氛围。

来源:东阳渡街道

作者:胡彬

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/13/7615465.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页