当前位置:

东风街道召开“三创”工作推进会

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-07-14 19:37:34
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月14日下午,东风街道召开“三创”工作推进会,街道班子成员、城管股、社区书记与“三创”工作专干,特卫公司负责人、城管中队负责人参加会议。

会议指出,虽然我市已经通过省级暗访检查,但“三创”品牌建设工作还在路上。街道“三创”工作必须常态化持续进行。全街上下要时时绷紧思想之弦;要刻刻抓紧具体之事;要处处厘清工作之责;要事事统筹兼顾之措施。

会议对“三创”工作的开展作了具体要求与部署安排,各社区书记纷纷表态将坚决按照街道安排部署,做好辖区“三创”工作。

会议强调,“三创”工作仍然是街道中心工作中的重点工作,全街上下要高度重视,不能停滞,绝不松懈,要继续压实责任,对照测评点标准与日常工作中排查的问题,齐抓共管,以优异的成绩迎接“三创”工作各项考评。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/14/7670807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页