当前位置:

清泉里社区开展“爱国卫生大扫除”活动

来源:苗圃街道 作者:刘婷 编辑:谢鑫 2020-07-14 19:26:44
时刻新闻
—分享—

本网讯 为了更好开展“三创”工作,给社区居民创造一个干净整洁的环境,7月14日,清泉里社区联合市质安监站开展“爱国卫生大扫除”活动。

活动中,“衡阳群众”志愿者对社区绿化带、铁路沿线进行清理,附近一些居民见志愿者冒着烈日为他们清理环境卫生,也纷纷拿来扫帚等工具,主动加入整治环境的行列中,帮助清理垃圾,用行动为社区清洁出力 。

此次大扫除活动,不仅解决社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,增强了社区居民的幸福感。

来源:苗圃街道

作者:刘婷

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/14/7670840.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页