当前位置:

为居民排忧解难 白渔潭社区获群众锦旗感谢

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:谢鑫 2020-07-16 15:01:47
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月14日,白渔潭社区收到了社区党员、群众送来的锦旗。感谢社区工作人员这些年来对园艺场安置小区的关怀与帮助,感谢社区对小区维护改造所做的贡献,赞扬社区工作人员尽职尽责、为民服务的精神。

白渔潭社区园艺场安置小区是无物业小区,小区内居民多为上了年纪的老年人,用水困难、路灯不亮、路面脏乱、房屋漏水等问题困扰居民多年。自白渔潭社区2017年7月份成立以来,社区居委会工作人员联合街道共同为小区申请解决了自来水、更换路灯、翻新路面、维修房屋漏水等多项民生问题,使小区环境卫生焕然一新、井然有序。

社区工作人员表示,将在今后的工作上再接再厉,继续为居民办实事,办好事,使社区工作再上新台阶!

b625ac163b44b54031814102ac52511.jpg

来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/15/7673036.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页