当前位置:

酃湖乡召开征兵工作会

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-07-16 15:01:52
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月14日,酃湖乡召开征兵工作会议,区委常委、人武部长刘毅辉参加。

会上,酃湖乡武装工作分管领导汇报了现阶段征兵工作情况和对大学生兵源的宣传优抚情况,提出了征兵工作中存在的困难及下阶段工作计划。

会议强调,要端正态度,切实提高大学生入伍比例,提高兵源质量。要把工作做实,做好政策宣讲、上户对接等工作。

刘毅辉要求,要切实提高政治站位,充分认识征兵工作的重要意义,履行好征兵工作职责;要学透政策,加强宣传力度。乡武装干事和村干部要熟练掌握各项征兵政策,做到烂熟于心,对有入伍意向的大学生兵源,要做好入户宣传工作。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/15/7673245.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页