当前位置:

爱心企业慰问城管 炎炎夏日送清凉

来源:区城管局 作者:罗方亮 编辑:谢鑫 2020-07-17 08:25:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 炎炎烈日,城市管理执法人员每天仍挥汗如雨奋战在城市的大街小巷上,清理垃圾杂物,维护市容秩序,城市绿化养护……他们辛勤的付出,感动着无数市民。7月15日,爱心企业衡阳力丰现代农业发展有限公司带上堰头村特色农产品金甲脆梨,给这些烈日下的辛勤城市管理工作者送来一丝清凉。

爱心企业的慰问既是对一线人员最暖心的关怀,也是对城管执法人员一直以来工作的肯定与支持。在今后的工作过程中珠晖区城管系统全员将以更大的热情、更足的干劲投入到城市管理工作中。同时也呼吁全体市民行动起来,主动参与到我市创文、创卫中来,让我们的道路更清洁、社会更和谐。

来源:区城管局

作者:罗方亮

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/16/7675762.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页