当前位置:

酃湖乡组织召开“大走访、大排查、大整治”禁毒工作会议

来源:酃湖乡 作者:周霜 编辑:谢鑫 2020-07-17 08:25:43
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月15日下午,酃湖乡组织各村书记、村主任、治保专干在乡三楼会议室组织召开“大走访、大排查、大整治”禁毒工作会议。

会上,酃湖乡社会治安综合治理和应急管理办公室综治办主任重点部署了四项工作:一是夕阳红投资人员的稳控;二是禁毒“大走访、大排查、大整治”工作;三是精神病工作申报;四是信访维稳工作。

会议对2019年度平安创建的先进单位进行了表彰;并要求各村做好辖区信访维稳工作,做到提前介入、提前处置、提前化解。并强调各村要严格按照上级文件精神,落实好禁毒“大走访、大排查、大整治”行动,确保辖区吸毒人员早日回归社会、回归家庭。

来源:酃湖乡

作者:周霜

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/16/7675832.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页