当前位置:

联盟社区组织志愿者开展清理”牛皮癣“活动

来源:东阳渡街道 作者:周健 胡彬 编辑:谢鑫 2020-07-17 20:54:47
时刻新闻
—分享—

本网讯 为创建文明城市,营造美丽的社区环境,提高社区居民爱护环境的意识,7月17日,东阳渡街道联盟社区组织志愿者和环卫工人积极开展“清理牛皮癣,还社区洁净空间”活动。

联盟社区集中针对辖区内的沿街道路的牛皮癣进行了全面清理专项整治。行动中,志愿者采用撕铲法、涂抹法等多种方式,力争做到全面清除“牛皮癣”,不留死角。

此次活动唤起了居民们的环保意识,让大家自觉加入到抵制与清除“牛皮癣”的行列中来,为创建全国文明城市贡献出自己的一份力量。

来源:东阳渡街道

作者:周健 胡彬

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/17/7679768.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页