当前位置:

区领导走访调研我区工业企业

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-07-21 08:33:36
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月20日下午,区委书记陈礼洋走访调研我区工业企业,面对面倾听企业诉求,帮助企业协调解决问题,为企业发展出谋划策。区委常委、统战部长谢韬,区政府副区长罗宏俊参加调研。

微信图片_20200720202719.jpg

陈礼洋一行先后来到衡阳运输机械有限公司、湘衡盐化产业园、裕华化工等地实地走访调研工业企业发展情况。

“今年订单情况怎么样?企业在发展过程中有哪些问题需要我们解决?”每到一处,陈礼洋都与企业负责人亲切交谈,认真听取各企业今年上半年发展所取得的成绩,发展中存在的困难和问题,以及未来发展规划等情况的汇报。在交流中,陈礼洋仔细询问企业负责人,了解企业在发展、资金、市场等方面的情况,鼓励企业再接再厉,实现稳步提质增效。

陈礼洋强调,各职能部门要进一步强化服务理念,主动靠前服务,认真倾听企业呼声,优化提升服务效能;企业要多元化发展,不断开拓创新,调整产业结构,实现一、二、三产业融合发展;政府、企业要抓住发展机会,成立专班进行衔接,确保就地改造升级顺利进行。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/20/7685430.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页