当前位置:

区税务局到粤汉街道开展爱心助学活动

来源:粤汉街道 作者:戴美玉 编辑:谢鑫 2020-07-22 09:40:00
时刻新闻
—分享—

本网讯 拳拳爱心,点燃希望之光,片片真情,托起明日朝阳。7月20日,粤汉街道向荣里社区携手坐落单位国家税务总局珠晖区税务局开展“献爱心帮扶、捐资助学”活动,用实际行动表达对辖区贫困学生深切关爱。

今年9岁的小胡同学现就读于马路口小学三年级,父母离异,父亲无固定工作,目前靠打零工维持生活,爷爷身患残疾,属于社区低保户。工作人员一行来到小胡同学家详细了解其学习情况、家庭生活情况,并为他带来3300元的爱心助学资金,鼓励小胡同学健康快乐成长,努力学习完成学业,将来更好地回报社会。



来源:粤汉街道

作者:戴美玉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/21/7686324.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页