当前位置:

珠晖公安分局开展新时代县域警务应知应会知识竞赛

来源:珠晖公安分局 作者:吴妍 编辑:鄢振辉 2020-07-22 09:40:01
时刻新闻
—分享—

为深入贯彻省厅关于开展县域警务知识“大学习、大讨论、大起底”的工作要求,切实提高民警对新时代县域警务工作的认识与理解,7月20日下午,珠晖公安分局组织开展新时代县域警务应知应会知识竞赛活动。

经各单位选拔推荐,全局共24名民警代表参加竞赛,本次知识竞赛采取闭卷形式,试题紧紧围绕省厅、市局新时代县域警务工作相关文件和重要精神。考试过程中,参考民警认真作答,奋笔疾书,均在规定时间内答完考题。

此次知识竞赛有效检验了民警对新时代县域警务工作的掌握情况,进一步加强了珠晖公安全体干警在推进县域警务工作中的思想自觉性和学习主动性,掀起了全局学习新时代县域警务工作的新热潮,达到了以考促学、以学促行的良好效果。

来源:珠晖公安分局

作者:吴妍

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/21/7688179.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页