当前位置:

清泉里社区开展夏日慰问环卫工人爱心活动

来源:苗圃街道 作者:刘婷 编辑:谢鑫 2020-07-29 15:24:15
时刻新闻
—分享—

本网讯 炎炎夏季,烈日酷暑,近日高温天气持续不断,但一线环卫工人却一直坚守在工作岗位上。7月27日上午,清泉里社区携手衡阳市凯岚调味品商行开展慰问环卫工人爱心活动,将防暑降温药物及防暑食品送到环卫工人手中,让他们感受到炎炎夏日里的一片清凉。

活动中,社区工作人员与衡阳市凯岚调味品商行董事长将防暑药物和食品等送到环卫工人手里,环卫工人陶阿姨收到清凉礼包十分开心地说道:“感谢社区对我们的关心,请放心,我们一定会注意防暑,也一定会认真做好本职工作。”

环卫工人为给居民创造一个良好舒适的生活环境,顶着烈日坚守岗位,妆点出辖区清洁与美丽,社区也倡导大家一起爱护环境,从自身做起,不要乱扔垃圾,懂得尊重他人的劳动成果,为环卫工人减轻负担。

来源:苗圃街道

作者:刘婷

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/28/7789576.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页