当前位置:

区领导调研酃湖乡社会救助工作

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-07-30 08:14:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月28日上午,区人大常委会副主任凌小敏带队赴酃湖乡调研社会救助工作。

凌小敏一行来到酃湖乡敬老院,实地察看敬老院环境卫生、供养人数、养老设施、住宿条件等情况,详细询问敬老院资金来源、运营模式等。

凌小敏指出,我国正在迈入老龄化社会,老龄人口日益增加,做好老年人的养老服务工作十分重要。

要统筹做好社会救助工作,创新工作方式方法,打造社会救助工作亮点;要进一步提高服务意识,提高工作积极性,探索出一种高效优质的养老模式。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/29/7790915.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页