当前位置:

区科工信局召开“八一”座谈会

来源:区科工信局 作者:刘璐 编辑:谢鑫 2020-07-30 08:14:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 为切实做好“八一”期间的“双拥”工作,7月28日下午,珠晖区科工信局召开“八一”座谈会,与老军人们缅怀历史,共叙情谊。

psc.jpg

座谈会上,局机关向所有军转干部致以节日的问候,感谢他们曾经为祖国做出的贡献,同时,介绍了局机关目前业务工作开展情况和以后的发展思路。会议上,老兵们相互交谈,畅所欲言,追忆往昔从军岁月,分享自己的经历,并对局机关“双拥”工作的开展提出自己的建议和意见。

会议指出,希望各位老军人能继续发挥自身优势和余热,保持和发扬革命本色,主动参与一些力所能及的机关建设活动,为“五个珠晖”建设作出新的贡献。

来源:区科工信局

作者:刘璐

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/29/7790967.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页