当前位置:

冶金街道召开“三供一业”创文督办整改工作推进会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-07-31 19:37:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 为有效抓好创建全国文明城市问题整改工作,切实对标对表将创建全国文明城市各项工作落到实处,7月30日,冶金街道召开“三供一业”创文督办整改工作推进会。

会上,街道对照区创建办下发的督办函及文明创建实地测评“建筑工地”要求,认真梳理了当前辖区创文工作中存在的问题,并就如何抓好问题整改和全面落实创文各项工作措施做了详细安排部署。

会议强调,创文工作来不得丝毫马虎,容不得半点侥幸,大家务必齐心协力、持之以恒、对标对表,高标准做好迎检前的准备工作。

会议要求,要加强对“三供一业”工地的监管,按照测评标准建好建筑围挡,张贴公益广告,保证宣传氛围达标;设立警示牌、警示灯等标志,保证安全设施和安全措施到位,杜绝安全事故发生;工地周边清扫保洁措施做到位,避免扬尘、噪音、渣土撒漏等问题出现;工地周边、交通路口等显要地方设置醒目美观的公示(告示)牌。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/31/7798412.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页