当前位置:

省民政厅督查组到白渔潭社区督查基层公共服务覆盖落实工作

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:谢鑫 2020-07-31 19:36:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月30日上午,省民政厅领导一行莅临衡州路街道白渔潭社区,对社区基层公共服务(一门式)覆盖落实情况进行督查指导。

督查组一行认真听取了社区负责同志的情况汇报,并实地查看社区阵地挂牌、制度制定、业务培训等情况,详细询问社区工作人员工资福利待遇是否套级套岗。

区民政局对社区“一门式”服务开展落实情况给予充分肯定,并要求社区要进一步规范挂牌,增强业务培训,提升网格化服务能力,全面推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作落地落实。

下一步,白渔潭社区将不断深化理论学习,提高业务能力,力求通过“一门式”服务,有效提高居民群众的安全感、幸福感和获得感。

来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/31/7798920.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页