当前位置:

冶金街道召开“三创”工作推进会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2020-08-06 16:46:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步推进“三创”工作做实做细,8月5日上午,冶金街道在办事处四楼会议室召开“三创”工作推进会。街道领导班子成员、各股室站办负责人、各社区主干以及辖区环卫公司负责人等参加了会议。

会议传达了8月4日全区“三创”工作推进会会议精神,强调全体机关干部要主动下沉到社区、路网查漏补缺,充分发挥自身作用,从源头上解决各类“三创”工作难题。

会议要求,一要克服侥幸心理。不得有丝毫马虎,以最高标准做好迎检前的准备工作;二要保持“回头看”。对发现的问题立即整改,确保工作任务落地;三要全面压实责任。进一步明确职责分工,全街上下齐心协力完成好“三创”工作;四要强化督查督办。加强对“三供一业”工地的督查,按照测评标准建好建筑围挡,张贴公益广告,保证宣传氛围达标;五要严格奖惩。对责任落实不到位,工作推进不力的个人加大问责力度。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/06/7810645.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页