当前位置:

冶金街道召开党建工作重点任务推进会

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:鄢振辉 2020-08-07 09:05:13
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月6日上午,冶金街道在办事处四楼会议室召开党建工作重点任务推进会,街道组织干事及各社区书记(主任)、副书记参加会议。

会议首先传达了区委组织部党建工作重点任务推进会会议精神,并对近期十项党建工作重点任务进行详细的安排部署,明确了具体措施、责任人员和完成时限,确保党建工作重点任务措施有力、责任到人、目标清晰。会上,各社区党组织书记、副书记就开展“一门式”服务全覆盖工作进行了交流发言。

会议强调,要提高站位抓落实,抓好党建工作既是政治任务,也是考核要求;要提高素质抓落实,做到底子清、要求清、思路清;要提高质量抓落实,以全面进步、全面过硬为目标,全面统筹,确保党建各项重点任务落地见效。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/06/7811612.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页