当前位置:

区领导调研酃湖乡双江村一站式服务工作

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-08-07 19:11:27
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月6日上午,区委常委、组织部长彭顺利到酃湖乡双江村调研一站式服务工作。

“这个施工进度到了哪一步了?什么时候能完工?资金是怎么安排的?”在双江村委会,彭顺利实地察看施工情况,详细询问工程进度、资金安排、服务内容等情况。双江村党总支部书记就相关情况作了汇报。

彭顺利强调,推行一站式服务是方便群众办事的一项重要举措,要切实提高政治站位,坚持以人民为中心,践行为人民服务的宗旨,真正做到让群众少跑腿。

彭顺利要求,要抓好工程质量,合理安排施工进度,紧绷安全生产之弦,确保不发生安全事故。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/07/7813357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页