当前位置:

服务里社区“衡阳群众”志愿者“敲门行动”解决居民烦心事

来源:苗圃街道 作者:陈菁 编辑:谢鑫 2020-08-14 19:28:26
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月12日下午,服务里社区“衡阳群众”志愿者头顶烈日来到苗圃里,上门解决前期“敲门行动”中所收集居民对创文、创卫工作的诉求,为王阿姨家院子修复门槛,解决她多年的困扰。

“由于家里地势较低,一下雨院子就污水横溢,臭味弥漫,家人是苦不堪言……”社区“衡阳群众”志愿者在前期上户走访中了解到苗圃里35号王阿姨家的情况后,当即反馈到社区。社区立即组织专职“衡阳群众”一起前往现场查看,买来水泥、沙子,把门槛用水泥砌高了20厘米,“特事速办”彻底解决了院子积水一事,还王阿姨家一个舒适的生活环境。临走时,王阿姨连连感谢,为“衡阳群众”志愿者竖起大拇指点赞。

据悉,“敲门行动”开展以来,社区陆续收集了10余起居民诉求,问题基本得到妥善解决,助力“敲门行动”开花结果。

来源:苗圃街道

作者:陈菁

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/14/8120785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页