当前位置:

创卫人人参与,和平乡和平村深入开展“敲门行动”

来源:和平乡 作者:李波 编辑:谢鑫 2020-08-14 19:28:22
时刻新闻
—分享—

本网讯 创卫国检在即,为进一步发动群众广泛参与到创卫中来,和平乡和平村积极组织“衡阳群众”志愿者及党员先锋队深入开展“敲门行动”,提升村民文明素质,持续夯实群众基础,积极发挥党员主观能动性和带头作用。

据悉,和平村结合工作实际,创新方式方法,组织“衡阳群众”志愿者们采取入户走访宣传、设立宣传服务台、发放宣传资料等灵活多样的方式开展“敲门行动”。和平村“衡阳群众”志愿者更是利用周末时间积极开展入户宣传,用实际行动塑造文明形象,倡导文明新风,推动创文创卫工作见成效。

此次“敲门行动”营造了创卫人人参与的良好氛围,切实提升了村民对创建国家卫生城市的知晓率、支持率、参与率。


来源:和平乡

作者:李波

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/14/8121373.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页