当前位置:

区民政局牵头开展口腔健康知识讲座,关爱留守儿童健康成长

来源:区民政局 作者:区民政局 编辑:谢鑫 2020-08-20 19:37:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月19日,区民政局联合和平乡新华村、和平乡卫生院为新华村留守儿童开展了一场“关爱留守儿童——口腔健康讲座”主题活动。

图片1.png

讲座在30余名小朋友们的热烈掌声中拉开序幕。活动当中,医生运用牙齿模型,用简单易懂的语言给孩子们上了一堂精彩的口腔健康课,强化了孩子们对口腔卫生知识的理解。台下的小朋友也听的十分认真,课堂气氛热烈,讲座效果显著。讲座结束后,工作人员还为小朋友们送上了牙线、牙刷、牙膏等小礼物,帮助他们培养正确的爱牙、护牙生活习惯。

和平乡新华村作为省级儿童之家示范点,已针对本村留守儿童开展了多次活动,如未成年人法律知识讲座、消防实践演习等。

来源:区民政局

作者:区民政局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/20/8195511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页