当前位置:

区督查组对科工信局2020年建议提案办理工作进行专项督查

来源:区科工信局 作者:刘璐 编辑:鄢振辉 2020-08-26 16:49:00
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月24日上午,区建议提案办理督查组对科工信局2020年建议提案办理工作进行专项督查。

督察组听取了科工信局2020年建议提案办理工作情况汇报,对科工信局2020年建议提案办理工作高度认可。督察组指出,科工信局严格按照“办前有联系、办中有协商、办后有回复”的要求,将解决问题作为办理工作的重点,加强与代表委员的沟通联系,采取了强有力的措施,攻坚克难,使建议提案得到了较好的落实,希望能进一步落实相关政策,主动作为,加强对企业的服务,努力优化营商环境。

来源:区科工信局

作者:刘璐

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/25/8251891.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页