当前位置:

珠晖区召开2020年秋季开学工作会议

来源:区教育局 作者:周文君 编辑:谢鑫 2020-09-01 19:22:48
时刻新闻
—分享—

2020开学工作会.jpg

本网讯 8月30日上午,2020年秋季开学工作会议在珠晖区青少年校外活动中心会议室召开,区领导陈燕出席会议并讲话。

会上,区教育局班子成员分别就创建全国文明城市、防溺水、校园安全、教育扶贫、控辍保学、教育督导、党风廉政建设、师德师风建设、教育教学等重点工作进行了全面部署。会议要求,要收好心、谋好局、履好职。要调整状态,以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风做好开学工作。

陈燕强调,要确保开学工作安全、平稳、有序开展,努力推动珠晖教育向更高质量发展。要在校园稳定上下功夫,构建和谐校园;在提升教育质量上下功夫,办优质教育;在自身建设上下功夫,加强党风建设。

来源:区教育局

作者:周文君

编辑:谢鑫

本站原创文章,转载请附上原文链接。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/01/8266973.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页