当前位置:

区文化旅游体育局组织学习宣传贯彻 《湖南省实施<公共文化服务保障法>办法》

来源:区文化旅游体育局 作者:张哲 编辑:鄢振辉 2020-09-03 11:51:37
时刻新闻
—分享—

本网讯   为了更好地宣传《湖南省实施<中华人民共和国公共文化服务保障法>办法》(以下简称实施办法),根据省文化和旅游厅的统一安排部署,9月1日上午,区文化旅游体育局组织全体干部职工通过“湖南省公共文旅云”集中收看实施办法学习宣传月启动仪式和专题辅导。

微信图片_20200902152019.jpg

据悉,该实施办法是在《中华人民共和国公共文化服务保障法》和其他有关法律、行政法规的基础上,结合湖南省实际制定,已经湖南省第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议审议通过,自2020年9月1日起正式施行。该实施办法共30条,涉及公共服务设施建设、社会参与激励机制、推动公共文化服务均等化等,为加快构建现代公共文化服务体系,不断提升服务效能提供了有效保障。

来源:区文化旅游体育局

作者:张哲

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/02/8270910.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页