当前位置:

上海应用技术大学一行赴珠晖调研萱草产业

来源:区农业农村局 作者:王超 编辑:鄢振辉 2020-09-03 11:51:36
时刻新闻
—分享—

本网讯  9月2日上午,上海应用技术大学副院长赵杨一行来衡就建立湖南萱草产业研究院进行调研协商。市政府办调研员屈会荣、市农业农村局局长刘诗真、区委副书记周晓侣等参加调研。

赵杨一行在茶山坳镇堰头村就初步选址的湖南萱草产业研究院办公地和研发基地进行了现场察看,并对建设萱草基地进行初步构想。在座谈会上,专家组从萱草产业研究所的经营模式、管理方式及采栽植技术要领、采摘注意事项、亩产效益、发展趋势等方面入题,进行了一场生动的宣传和推介,让座谈人员对萱草的特点和优点有了清晰的认识。

与会人员纷纷就萱草行业发展提出了自己的见解和想法,表示一定会大力支持萱草行业在衡发展。

来源:区农业农村局

作者:王超

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/02/8271108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页