当前位置:

决胜脱贫攻坚 区民政局到沿兴村开展“五联五促”活动

来源:区民政局 作者:珠晖区民政局 编辑:谢鑫 2020-09-07 20:19:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 为推动脱贫攻坚工作决战决胜,确保驻点村顺利实现全村脱贫,9月5日,区民政局机关党支部深入东阳渡街道沿兴村开展“五联五促”活动。

活动中,局党组班子听取了沿兴村党总支书记对前阶段扶贫工作开展情况的汇报。随后,在农户家中开展的座谈会上,部分贫困户代表对脱贫攻坚工作提出自己的意见及问题。针对贫困户提出的村集体经济落后、产业扶贫突破难、脱贫后再返贫等问题,局党组书记进行了细心解答并对相关工作做了具体安排。

下午,机关党员入户开展“六个一”走访,与贫困户拉家常,询问贫困户近期的身体、家庭经营收益、小孩上学情况,并通过宣讲政策,帮助帮扶对象答疑解惑。

来源:区民政局

作者:珠晖区民政局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/07/8281658.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页