当前位置:

小康路上一个都不能少 区领导调研大昌村脱贫攻坚工作

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2020-09-09 22:23:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月9日下午,区委副书记、区长魏中发深入茶山坳镇大昌村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。

“家里养了多少鸡?有多少自留地?”在因病致贫的贫困户鄢国林家中,魏中发屋前屋后仔细察看,详细询问其生产生活情况、收入来源及遇到的困难,要求扶贫工作队员妥善解决好鄢国林的问题,并向其送上了慰问金。

微信图片_20200909201637.jpg

随后,在大昌村村部召开了座谈会,魏中发听取了大昌村脱贫攻坚工作进展情况的汇报,详细了解大昌村田地、山地总体面积、人均占地面积等情况,并要求工作人员要对建档立卡贫困户多关心、多走动,做到小康路上一个都不少。

来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/09/8293978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页